Speisen und Getränke
Auf Frische und Natürlichkeit kommt es uns selbstverständlich nicht nur beim Bier an. Unser Küchenteam setzt auch in unserer Brauhausküche ganz bewußt und zeitgemäß auf regionale landwirtschaftliche Produkte.
So erstreckt sich das Angebot der Speisekarte von Gerichten mit Grüner Soße über die knusprig gegrillte Haxe bis hin zu kleinen Vesper-Gerichten, wie unsere Brezeln mit Frischkäse und Obatzter.

Buffetvorschlag 1
Variation von Blattsalaten / zweierlei Dressing
Rote-Beete-Salat / Ziegenfrischkäse / Walnuss / Medjool-Datteln
Gekochte Landeier / Grüne Soße
Matjes / Hausfrauen-Art
Kartoffelsuppe / Tiroler Schinken
Serviettenknödel / Pilzrahmsoße
Kalbsrahmgulasch / Karottengemüse / Feine Nudeln
Schweinebraten / Biersoße / Krautsalat / Serviettenknödel
Hausgemachte Creme brulée
Topfenmousse / Erdbeermark
Buffetvorschlag 2
Variation von Blattsalaten / zweierlei Dressing
Tomaten-Brotsalat / Kalamata Oliven
Geräucherte Forelle / Sahne-Meerrettich
Hausgemachte Sülze vom Tafelspitz / Grüne Soße
Weiße Tomatencremesuppe
Blumenkohl / Landeier / Butterbrösel
Zander / Apfel-Sauerkraut / Petersilienkartoffeln
Rinderroulade / Marktgemüse / Kartoffelgratin
Beeren Grütze / Vanillesoße
Dunkles Schokoladenmousse
Buffetvorschlag 3
Variation von Blattsalaten / zweierlei Dressing
Kirschtomaten / Mozzarellasalat / Basilikum-Pesto
Rosa gebratener Kalbstafelspitz / Thunfischsauce
Hausgebeizter Lachs / Korianderdip
Karotten-Ingwercremesuppe
Variation von Edelfischen / Blattspinat / Rieslingsauce / Salzkartoffeln
Maispoularde Kokos Curry / Mandel Reis
Schweinelendchen / Pilzrahmsoße / Knöpfle
Apfelstrudel / Vanillesoße
Weißes Kaffeemousse / Mangomark
Buffetvorschlag 4
Variation von Blattsalaten / zweierlei Dressing
Octopus-Salat / Kirschtomaten / Avocado
Couscous / Rosinen Mandeln
Melone / Parmaschinken
Roastbeef / Remoulardensoße
Rinderkraftbrühe / Grießklößchen
Ricotta Ravioli / Salbeibutter / Grana Padano
Wolfsbarsch / Ratatouille Gemüse / cremige Polenta
Lammragout / Pflaumen / Süß-Kartoffeln
Oldenburger Ente / Gemüse in Teriyakisoße / Cashewkern-Reis
Panna Cotta / Fruchtspiegel
Marillenknödel / Schokoladensoße
Grillbuffet 1
Variation von Blattsalaten / zweierlei Dressing
Kirsch-Tomate-Mozzarella-Salat
Glasnudelsalat / Garnele / Erdnüsse / Zwiebellauch
Mediteraner Kartoffelsalat
Gazpacho
Zitronen-Thymian-Schweinesteak
Marinierte Maispoulardenspieße
Lachsfilet / Buchenspan / Grüne Soße
Gefüllte Aubergine / Feta / Honig
Maiskolben
Beeren Grütze / Vanillesoße
Grillbuffet 2
Variation von Blattsalaten / zweierlei Dressing
Ziegenkäse / Aprikosenkompott / Kürbiskernöl
Tomaten-Brotsalat / Kalamata-Oliven
Zweierlei Bohnensalat / Rote Zwiebeln
Gurkenkaltschale
Kalbsbratwurst
Rinderhüftsteak / Chimi Chimi-Soße
Garnelenspieße / Mango-Chutney
Gegrillte Aubergine / Zucchini / Paprika
Tiramisu