Hofgut Kronenhof Hofgut Kronenhof

Speisen und Getränke

Auf Frische und Natürlichkeit kommt es uns selbstverständlich nicht nur beim Bier an. Unser Küchenchef Markus Pörtner setzt auch in seiner Brauhausküche ganz bewußt und zeitgemäß auf regionale landwirtschaftliche Produkte.

So erstreckt sich das Angebot der Speisekarte von Gerichten mit Frankfurter Grüner Soße über die knusprig gegrillte Haxe bis hin zu kleinen Vesper-Gerichten, die da sein können: Handkäs mit Musik, Hessische Kartoffelsuppe oder unser Wurstsalat mit Bratkartoffeln.

SPEISEKARTE

Unsere Speisekarte

zum Download (PDF)

EMPFEHLUNGSKARTE

Unsere Empfehlungskarte

zum Download (PDF)

Unser Pauschalangebot für 76,00€ pro Person beinhaltet den großzügigen Ausschank
aller Getränke bis Mitternacht exklusive Spirituosen und Sekt sowie ein reichhaltiges Buffet.

  • Baguette-Auswahl
  • Variation von Blattsalaten mit zweierlei Dressing
  • Tomate Mozzarella mit Basilikum-Pesto
  • Unsere Tafelspitzsülze mit Grüner Soße
  • Karotten-Ingwercremesuppe
  • Variation von Edelfischen mit Blattspinat und Rieslingsoße
  • Rinderschmorbraten mit Rotweinsoße
  • Schweinelendchen mit Champignonrahm
  • Veganes Gemüse-Risotto
  • Rosmarinkartoffeln
  • Spätzle
  • Butterreis
  • Bayrisch Creme mit Himbeermark
  • Obstsalat mit Vanillesoße

ODER

  • Baguette-Auswahl
  • Variation von Blattsalaten mit zweierlei Dressing
  • Geräucherte Forelle mit Sahne-Meerrettich
  • Gemüse-Quiche mit Lauchzwiebelschmand
  • Rheingauer Kräutercremesuppe
  • Maispoulardenbrust mit Curryrahmsoße
  • Lammkeule mit Rosmarinsoße
  • Gekochter Tafelspitz mit Frankfurter Grüne Soße
  • Vegetarische Brauhaus-Ravioli
  • Kartoffelgratin
  • Provenzalisches Gemüse
  • Kartoffelrösti
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Dunkles Schokoladenmousse
  • Baguette-Auswahl
  • Variation von Blattsalaten mit zweierlei Dressing
  • Schweizer Wurstsalat
  • Fleischpflanzerln
  • Lauch-Zwiebel-Schmand
  • Marinierte Ochsenbrust mit
    Schnittlauchvinaigrette
  • Kartoffelsalat
  • Krautsalat
  • Rinderkraftbrühe mit Maultaschen und Kräutern
  • Unsere Bauernente
  • Rindergulasch
  • Schweinebraten mit Biersoße
  • Rotkohl
  • Kartoffelklöße
  • Spätzle
  • Topfenstrudel mit Kirschen
  • Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
  • Baguette-Auswahl
  • Variation von Blattsalaten mit zweierlei Dressing
  • Auswahl an Rohkostsalaten
  • Geräucherter Lachs mit Senf-Dill-Soße
  • Unser Landei mit Grüner Soße
  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße
  • Tomatencremesuppe
  • Maispoulardenbrust mit Paprika-Soße
  • Dorade mit Ratatouille – Gemüse
  • Kalbsrahmgulasch
  • Rosmarinkartoffeln
  • Butterreis
  • Bandnudeln
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Schokoladenmousse
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich und Salatbukett
  • Unsere Bauernente mit Apfel-Rotkohl und Semmelknödel
  • Crème brûlée
  • Blumenkohlcremesuppe
  • Medaillons vom Schweinfilet mit Braumalzkruste dazu Marktgemüse und Kartoffelgratin
  • Geeister Frankfurter Kranz mit eingelegten Sauerkirschen
  • Baguette-Auswahl
  • Variation von Blattsalaten mit zweierlei Dressing
  • Obazter
  • Rahmgurkensalat
  • Bauernsalat
  • Nudelsalat
  • Eingelegte Putensteak
  • Marinierte Schweinesteak
  • Rindswurst
  • Grillkartoffel mit Kräuterquark
  • Barbecue-Soße
  • Currysoße
  • Knoblauchsoße
  • Frankfurter Grüne Soße
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Baguette-Auswahl
  • Variation von Blattsalaten mit zweierlei Dressing
  • Tomatensalat
  • Gemüsesalat
  • Kartoffelsalat
  • Kalbsbratwurst
  • Lammkotelette
  • Rinderhüftsteak
  • Garnelenspieße
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Gegrillte Maiskolben
  • Lauchzwiebelschmand
  • Barbecue-Soße
  • Cocktail-Soße
  • Basilikum-Pesto
  • Bayrisch Creme mit Himbeermark
  • Obstsalat