Speisen und Getränke
Auf Frische und Natürlichkeit kommt es uns selbstverständlich nicht nur beim Bier an. Unser Küchenteam setzt auch in unserer Brauhausküche ganz bewußt und zeitgemäß auf regionale landwirtschaftliche Produkte.
So erstreckt sich das Angebot der Speisekarte von Gerichten mit Frankfurter Grüner Soße über die knusprig gegrillte Haxe bis hin zu kleinen Vesper-Gerichten, die da sein können: Handkäs mit Musik, Hessische Kartoffelsuppe oder unser Wurstsalat mit Bratkartoffeln.

Unsere Pauschalangebote für 79,00€ pro Person beinhalten den großzügigen Ausschank aller Getränke bis Mitternacht – exklusive Spirituosen und Sekt – sowie ein reichhaltiges Buffet.
Pauschalangebot 1
Variation von Blattsalaten / zweierlei Dressing
Tomate Mozzarella / Basilikum-Pesto
Tafelspitzsülze / Grüne Soße
Gemüse-Quiche
Rheingauer Kräutercremesuppe
Variation Edelfische / Blattspinat / Rieslingsoße / Butterreis
Rinderschmorbraten / Rotweinsoße / Rosmarinkartoffeln
Schweinelendchen / Champignonrahm / Spätzle
Vegane Brauhaus Paella
Safran / Paprika / Fenchel / Tomaten / Bohnen / Zitrone
Bayrisch Crème / Himbeermark
Obstsalat / Vanillesoße
Pauschalangebot 2
Variation von Blattsalaten / zweierlei Dressing
Geräucherte Forelle / Sahne-Meerrettich
Gemüsesülze / Linsenvinaigrette
Rote-Beete-Salat / Rucola / Walnuss / Feta / Datteln
Weiße Tomatencremesuppe
Maispoulardenbrust / Curryrahmsoße / Kartoffelrösti
Lammkeule / Rosmarinsoße / Kartoffelgratin
Gekochter Tafelspitz / Grüne Soße / Salzkartoffeln
Brauhaus Ravioli / Ricotta / Spinat
Rote Grütze / Vanillesoße
Dunkles Schokoladenmousse
Variation von Blattsalaten / zweierlei DressingMarinierte Ochsenbrust / Schnittlauchvinaigrette
Lauch-Zwiebel-Schmand
Schweizer Wurstsalat
Fleischpflanzerl
Kartoffelsalat
Tomatensalat
Rinderkraftbrühe / Maultaschen / KräuterBrauhaus-Ravioli / Ricotta / SpinatSchweinebraten / Biersoße / Rotkohl
Bauernente / Kartoffelklöße
Rindergulasch / Spätzle
Topfenstrudel / eingelegte Kirschen
Käseauswahl / Trauben / Feigensenf
Variation von Blattsalaten / zweierlei Dressing
Rohkostsalate / Karottensalat / Weißkrautsalat
Rosa gebratener Kalbstafelspitz / Thunfischsoße
Anis-Lachs / Koriandermayonnaise
Landeier / Grüne Soße
Weiße Tomatencremesuppe
Maispoulardenbrust / Paprikasoße / Rosmarinkartoffeln
Dorade / Ratatouille-Gemüse / Butterreis
Kalbsrahmgulasch / Bandnudeln
Vegane Brauhaus Paella
Safran / Paprika / Fenchel / Tomaten / Bohnen / Zitrone
Rote Grütze / Vanillesoße
Dunkles Schokoladenmousse
Variation von Blattsalaten / zweierlei Dressing
Obazter
Rahmgurkensalat
Nudelsalat
Tomate-Mozzarella / Basilikum-Pesto
Kalte Kartoffelsuppe / Crème Fraîche
Schweinesteaks
Marinierte Maispoularde
Lachsfilet / Buchenspan
Bunte Gemüsepaella
Gefüllte Paprika / Couscous
Grillkartoffel / Kräuterquark
Mango-Chutney
Aioli
Grüne Soße
Rote Grütze / Vanillesoße
Obstsalat
Variation von Blattsalaten / zweierlei Dressing
Tomatensalat
Gemüsesalat
Kartoffelsalat
Rote-Bete-Salat / Rucola / Walnuss / Feta /
Datteln
Gurkenkaltschale
Kalbsbratwurst
Lammkotelett
Rinderhüftsteak
Garnelenspieße
Gemüse-Burger / Kräuterdip
Ratatouille-Gemüse / cremige Polenta
Rosmarinkartoffeln
Gegrillte Maiskolben
Barbecue-Soße
Guacamole
Lauch-Zwiebel-Schmand
Bayrisch Crème / Himbeermark
Kalte Aprikosensuppe