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Firmenevents

Mit seiner zentralen Lage vor den Toren Bad Homburgs, nur wenige Minuten von der Frankfurter Innenstadt und vom Flughafen entfernt, ist der Kronenhof ein optimales Ziel für Firmen und Unternehmen.

Das Hofgut bietet nicht nur eine große Vielfalt an räumlichen Möglichkeiten, sondern auch auch die modernen  technischen Voraussetzungen für Tagungen, Seminare, Workshops, Schulungen und Präsentationen aller Art. Alle Veranstaltungsräume – die großzügige Tenne unter der dem Dach des Kronenhofs ebenso wie die separate Hofstube und die Räume „Hindenburg“ und „Parsival“ – lassen sich mühelos den individuellen Bedürfnissen der Gäste anpassen und sind mit ihrer flexiblen Möblierung vielfältig nutzbar und auch gastronomisch vom Betrieb im Brauhaus unabhängig.

Von der kleinen Mitarbeiterbesprechung bis zur ausgedehnten Unternehmenstagung ist alles möglich.

Pauschalangebot 1

72,00€ pro Person 

Buffet und alle Getränke aus unserem Angebot bis 24:00 Uhr außer Sekt und Spirituosen

 

Baguette-Auswahl

Variation von Blattsalaten
mit zweierlei Dressing

Tomate Mozzarella mit Pesto

Tafelspitzsülze mit Grüner Soße

Karotten-Ingwercremesuppe

 

Variation von Edelfischen mit Blattspinat
und Rieslingsoße

Rinderschmorbraten mit Rotweinsoße

Schweinelendchen mit Champignonrahm

Vegane Nudel-Gemüsepfanne

 

Salzkartoffeln

Spätzle

Butterreis

 

Bayrisch Creme mit Himbeermark

Obstsalat mit Vanillesoße

 

 

 

Pauschalangebot 2

72,00€ pro Person 

Buffet und alle Getränke aus unserem Angebot bis 24:00 Uhr außer Sekt und Spirituosen

 

 Baguette-Auswahl

Variation von Blattsalaten
mit zweierlei Dressing

 

Geräucherte Forelle mit Sahne-Meerrettich

Gemüse-Quiche mit Kräuterschmand

Rheingauer Kräutercremesuppe

 

Maispoulardenbrust mit Curryrahmsoße

Lammkeule mit Rosmarinsoße

Gekochter Tafelspitz mit Frankfurter Grüne Soße

 

Salzkartoffeln

Provenzalisches Gemüse

Kartoffelrösti

 

Grießflammerie mit Traubenkompott

Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf

 

 

Buffetvorschlag 1

 

Baguette-Auswahl

Variation von Blattsalaten
mit zweierlei Dressing

Schweizer Wurstsalat

Fleischpflanzerln

Lauch-Zwiebel-Schmand

Marinierte Ochsenbrust mit
Schnittlauchvinaigrette

Kartoffelsalat

Krautsalat

 

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen und Kräutern

Unsere Bauernente

Rindergulasch

Schweinebraten mit Biersoße

 

Rotkohl

Kartoffelklöße

Spätzle

 

Topfenstrudel mit Kirschen

 

Käseauswahl mit Trauben
und Feigensenf

 

 

 

Buffetvorschlag 2

 

 

Baguette-Auswahl

Variation von Blattsalaten
mit zweierlei Dressing

Auswahl an Rohkostsalaten

Geräucherter Lachs mit Senf-Dill-Soße

Unser Landei mit Grüner Soße

 

Rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Thunfischsoße

Tomatencremesuppe

Maispoulardenbrust mit Paprika-Soße

Dorade mit Ratatouille – Gemüse

Kalbsrahmgulasch

 

Rosmarinkartoffeln

Butterreis

Bandnudeln

 

Rote Grütze
mit Vanillesoße

Schokoladenmousse

 

 

Menüvorschlag 1

 

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
und Salatbukett

 

Unsere Bauernente mit Apfel-Rotkohl
und Semmelknödel

 

Crème brûlée

 

 

Menüvorschlag 2

 

Blumenkohlcremesuppe

 

Medaillons vom Schweinfilet mit Braumalzkruste dazu
Marktgemüse und Kartoffelgratin

 

Geeister Frankfurter Kranz mit
eingelegten Sauerkirschen