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Speisen und Getränke

Auf Frische und Natürlichkeit kommt es uns selbstverständlich nicht nur beim Bier an. Unser Küchenchef Markus Pörtner setzt auch in seiner Brauhausküche ganz bewußt und zeitgemäß auf regionale landwirtschaftliche Produkte.

 

So erstreckt sich das Angebot der Speisekarte von Gerichten mit Frankfurter Grüner Soße über die knusprig gegrillte Haxe bis hin zu kleinen Vesper-Gerichten, die da sein können: Handkäs mit Musik, Hessische Kartoffelsuppe oder unseren Wurstsalat mit Bratkartoffeln.

Speisekarte

empfehlungskarte

Unsere Speisekarte
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Aktuelle Empfehlungskarte
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Für Ihre Feier oder Ihr Geschäftsessen bereiten wir Ihnen und Ihren Gästen gern ein leckeres Menü oder Buffet vor. Vorschläge dazu finden Sie hier.

 

Pauschalangebot 1

72,00€ pro Person 

Buffet und alle Getränke aus unserem Angebot bis 24:00 Uhr außer Sekt und Spirituosen

 

Baguette-Auswahl

Variation von Blattsalaten
mit zweierlei Dressing

Tomate Mozzarella mit Pesto

Tafelspitzsülze mit Grüner Soße

Karotten-Ingwercremesuppe

 

Variation von Edelfischen mit Blattspinat
und Rieslingsoße

Rinderschmorbraten mit Rotweinsoße

Schweinelendchen mit Champignonrahm

Vegane Nudel-Gemüsepfanne

 

Salzkartoffeln

Spätzle

Butterreis

 

Bayrisch Creme mit Himbeermark

Obstsalat mit Vanillesoße

 

 

 

Pauschalangebot 2

72,00€ pro Person 

Buffet und alle Getränke aus unserem Angebot bis 24:00 Uhr außer Sekt und Spirituosen

 

 Baguette-Auswahl

Variation von Blattsalaten
mit zweierlei Dressing

 

Geräucherte Forelle mit Sahne-Meerrettich

Gemüse-Quiche mit Kräuterschmand

Rheingauer Kräutercremesuppe

 

Maispoulardenbrust mit Curryrahmsoße

Lammkeule mit Rosmarinsoße

Gekochter Tafelspitz mit Frankfurter Grüne Soße

 

Salzkartoffeln

Provenzalisches Gemüse

Kartoffelrösti

 

Grießflammerie mit Traubenkompott

Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf

 

 

Buffetvorschlag 1

 

Baguette-Auswahl

Variation von Blattsalaten
mit zweierlei Dressing

Schweizer Wurstsalat

Fleischpflanzerln

Lauch-Zwiebel-Schmand

Marinierte Ochsenbrust mit
Schnittlauchvinaigrette

Kartoffelsalat

Krautsalat

 

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen und Kräutern

Unsere Bauernente

Rindergulasch

Schweinebraten mit Biersoße

 

Rotkohl

Kartoffelklöße

Spätzle

 

Topfenstrudel mit Kirschen

 

Käseauswahl mit Trauben
und Feigensenf

 

 

 

Buffetvorschlag 2

 

 

Baguette-Auswahl

Variation von Blattsalaten
mit zweierlei Dressing

Auswahl an Rohkostsalaten

Geräucherter Lachs mit Senf-Dill-Soße

Unser Landei mit Grüner Soße

 

Rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Thunfischsoße

Tomatencremesuppe

Maispoulardenbrust mit Paprika-Soße

Dorade mit Ratatouille – Gemüse

Kalbsrahmgulasch

 

Rosmarinkartoffeln

Butterreis

Bandnudeln

 

Rote Grütze
mit Vanillesoße

Schokoladenmousse

 

 

Menüvorschlag 1

 

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
und Salatbukett

 

Unsere Bauernente mit Apfel-Rotkohl
und Semmelknödel

 

Crème brûlée

 

 

Menüvorschlag 2

 

Blumenkohlcremesuppe

 

Medaillons vom Schweinfilet mit Braumalzkruste dazu
Marktgemüse und Kartoffelgratin

 

Geeister Frankfurter Kranz mit
eingelegten Sauerkirschen

 




Grillbuffet 1

 

Baguette-Auswahl

Variation von Blattsalaten
mit zweierlei Dressing

Obazter

Rahmgurkensalat

Bauernsalat

Nudelsalat

 

Eingelegte Putensteak

Marinierte Schweinesteak

Rindswurst

 

Grillkartoffel mit Kräuterquark

 

Barbecue-Soße

Currysoße

Knoblauchsoße

Frankfurter Grüne Soße

 

Rote Grütze mit Vanillesoße

 

 

Grillbuffet 2

 

Baguette-Auswahl

Variation von Blattsalaten
mit zweierlei Dressing

Tomatensalat

Gemüsesalat

Kartoffelsalat

 

Kalbsbratwurst

Lammkotelette

Rinderhüftsteak

Garnelenspieße

 

Rosmarin-Kartoffeln

Gegrillte Maiskolben

Lauchzwiebelschmand

 

Barbecue-Soße

Cocktail-Soße

Basilikum-Pesto

 

Bayrisch Creme mit Himbeermark

Obstsalat