Unser Bier

Brauereiführungen

Weihnachtsbrunch 2016 in der Tenne am 25.12
und 26.12 2016 ab 11:00 Uhr

  • Verschiedene Marmeladen, Honig und Nutella
  • Joghurt, Obstsalat, Cerealien und Müsli
  • Auswahl an Wurst und Käsespezialitäten
  • Salami und Schinkenvariation
  • Ganzer Fjordlachs aus dem Heißrauch Fischspezialitäten
  • Tomaten mit Mozzarella und Basilikumpesto
  • Rührei, Nürnberger Würstchen und Bacon,
  • Pflaumen im Speckmantel
  • Reichhaltige Auswahl an verschiedenen Brötchen und Croissants
  • Klare Gänsesuppe mit Klößchen und Gemüse
  • Auswahl an verschiedenen Blatt und Rohkostsalaten der Saison Gänsebraten
    mit glacierten Maronen und Gänsejus Hirschgulasch mit Birne
  • Entenbrust mit Orangen-Gewürz-Soße
  • Lachsfilet auf Fenchelrisotto
  • Gemüseauswahl
  • Klöße, Spätzle und Rösti
  • Lebkuchen Panna Cotta
  • Kleine Leckereien aus der Backstube

Inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee und verschiedene Säfte vom Büffet

Preis pro Person 34,50€ 

Rezept des Jahres

Gebratenes Filet vom Zander

2 Stück a 250 g frisches Zanderfilet
Olivenöl und Butterschmalz zum Braten
1 Zweig frischen Rosmarin
Meer-Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Der gesäuberte und gewürzte Zander wird bei mittlerer Hitze in Olivenöl und Butterschmalz, ca. 3 Minuten auf jeder Seite gebraten, zuerst auf der Hautseite und nach dem wenden den Rosmarin dazugeben.

 

Tomatenkonfit

2 Strauchtomaten
Kaltgepresstes Olivenöl
Amalfi-Zitrone
Meer-Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Blatt-Petersilie

Die Tomaten 2-3 sec. in sprudelndem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Danach das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, der geschnittenen Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

 

 

 

Wochenkarte