Speisekarte_Nurnberger
Speisekarte_Schnitzel
Speisekarte_Sorbet
Speisekarte_Spargel

Speisen und Getränke

Auf Frische und Natürlichkeit kommt es uns selbstverständlich nicht nur beim Bier an. Unser Küchenchef Markus Pörtner setzt auch in seiner Brauhausküche ganz bewußt und zeitgemäß auf regionale landwirtschaftliche Produkte.

 

So erstreckt sich das Angebot der Speisekarte von Gerichten mit Frankfurter Grüner Soße über die knusprig gegrillte Haxe bis hin zu kleinen Vesper-Gerichten, die da sein können: Handkäs mit Musik, Hessische Kartoffelsuppe oder unseren Wurstsalat mit Bratkartoffeln.

Speisekarte

Wochenkarte

Unsere Speisekarte
zum Download (PDF)
Aktuelle Wochenkarte
zum Downlaod (PDF)

Für Ihre Feier oder Ihr Geschäftsessen bereiten wir Ihnen und Ihren Gästen gern ein leckeres Menü oder Buffet vor. Vorschläge dazu finden Sie hier.

Pauschalangebot 1

72,00€ pro Person 

Büffet und alle Getränke aus unserem Angebot bis 24:00 Uhr außer Sekt und Spirituosen

Baguette-Auswahl
Variation von Blattsalaten mit zweierlei Dressing

Tomate Mozzarella mit Pesto
Tafelspitzsülze mit Grüner Soße

Karotten-Ingwercremesuppe

Variation von Edelfischen mit Blattspinat und Rieslingsoße

Rinderschmorbraten mit Rotweinsoße

Schweinelendchen mit Champignonrahm

Nudel-Gemüsepfanne

Salzkartoffeln
Spätzle
Butterreis

Bayrisch Creme mit Himbeermark
Obstsalat mit Vanillesoße

Pauschalangebot 2

72,00€ pro Person 

Büffet und alle Getränke aus unserem Angebot bis 24:00 Uhr außer Sekt und Spirituosen

Baguette-Auswahl
Variation von Blattsalaten mit zweierlei Dressing

Geräucherte Forelle mit Sahne-Meerrettich

Gemüse-Quiche mit Kräuterschmand

Kaiserschotencremesuppe

Maispoulardenbrust mit Curryrahmsoße

Lammkeule mit Rosmarinsoße

Gekochter Tafelspitz mit Frankfurter Grüne Soße

Gemüsenudeln
Speck-Bohnen
Kartoffelrösti

Grießflammerie mit Traubenkompott
Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf

Menüvorschlag 1

Karotten-Ingwer-Suppe

Gebratenes Zanderfilet auf Linsen und Butterkartoffeln

Crème brûlée

29,50 € pro Person

Menüvorschlag 2

Salatvariation mit Apfel-Meerrettich-Dressing und Forellenfilet

Medaillons vom Schweinfilet mit Braumalzkruste, dazu Gemüse und Kartoffelgratin

Geeister Frankfurter Kranz

32 € pro Person

Grillbüffet 1

Gemischter Brotkorb mit Butter
Verschiedene Blatt-und Rohkostsalate
Rahmgurkensalat
Nudelsalat
Frikadellen

Nürnberger Rostbratwurst
Rindsbratwurst
Putensteak

Barbecue-Soße
Currysoße
Knoblauchsoße
Frankfurter Grüne Soße

Grillkartoffel mit Kräuterquark

Rote Grütze mit Vanillesoße 

€ 28,50 pro Person 

Grillbüffet 2

Gemischter Brotkorb mit Butter
Verschiedene Blatt-und Rohkostsalate
Tomaten-Brotsalat
Bauernsalat
Kartoffelsalat

Kalbsbratwurst
Thüringer-Rostbratwurst
Schweinekotelette
Putensteak

Rosmarin-Kartoffeln
Gegrillte Maiskolben 

Barbecue-Soße
Currysoße
Knoblauchsoße
Frankfurter Grüne Soße

Bayrisch Creme mit Himbeermark
Ananasspieß 

€ 33,50 pro Person 

 

Pauschal-Angebote - PDF

 Pauschalangebote (PDF)