Hochzeiten

Den schönsten Tag  des Lebens haben schon viele Hochzeitspaare auf dem Kronenhof begangen. Für private Feste und ausgelassene Stunden bietet das Hofgut zahlreiche Möglichkeiten – von der kleinen Hochzeitsfeier im Familienkreis bis zur großen Sause mit vielen Freunden und Verwandten.

Bei Brautpaaren besonders beliebt ist die Tenne, die abseits vom Publikumsverkehr des Brauhauses im ersten Stock viel Platz und ein stilvolles Ambiente für bis zu 180 Gäste bietet. Für kleinere Feiern mit 20 bis 60 Gästen bieten sich die Hofstube mit ihrem eigenen Zugang zum Hof sowie die Räume „Hindenburg“ und „Parseval“ an, die sich direkt an das Brauhaus anschließen und ganz nach den Wünschen der Gäste abgetrennt  und unterteilt werden können.  

Das Team des Kronenhofs sorgt in jedem Fall für die passende Dekoration, eine individuelle Tischgestaltung und ein nach den Wünschen der Brautleute zusammengestelltes Buffet. 

Pauschalangebot 1

72,00€ pro Person 

Büffet und alle Getränke aus unserem Angebot bis 24:00 Uhr außer Sekt und Spirituosen

Baguette-Auswahl
Variation von Blattsalaten mit zweierlei Dressing

Tomate Mozzarella mit Pesto
Tafelspitzsülze mit Grüner Soße

Karotten-Ingwercremesuppe

Variation von Edelfischen mit Blattspinat und Rieslingsoße

Rinderschmorbraten mit Rotweinsoße

Schweinelendchen mit Champignonrahm

Nudel-Gemüsepfanne

Salzkartoffeln
Spätzle
Butterreis

Bayrisch Creme mit Himbeermark
Obstsalat mit Vanillesoße

Pauschalangebot 2

72,00€ pro Person 

Büffet und alle Getränke aus unserem Angebot bis 24:00 Uhr außer Sekt und Spirituosen

Baguette-Auswahl
Variation von Blattsalaten mit zweierlei Dressing

Geräucherte Forelle mit Sahne-Meerrettich

Gemüse-Quiche mit Kräuterschmand

Kaiserschotencremesuppe

Maispoulardenbrust mit Curryrahmsoße

Lammkeule mit Rosmarinsoße

Gekochter Tafelspitz mit Frankfurter Grüne Soße

Gemüsenudeln
Speck-Bohnen
Kartoffelrösti

Grießflammerie mit Traubenkompott
Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf

Menüvorschlag 1

Karotten-Ingwer-Suppe

Gebratenes Zanderfilet auf Linsen und Butterkartoffeln

Crème brûlée

29,50 € pro Person

Menüvorschlag 2

Salatvariation mit Apfel-Meerrettich-Dressing und Forellenfilet

Medaillons vom Schweinfilet mit Braumalzkruste, dazu Gemüse und Kartoffelgratin

Geeister Frankfurter Kranz

32 € pro Person