Firmenevents

Mit seiner zentralen Lage vor den Toren Bad Homburgs, nur wenige Minuten von der Frankfurter Innenstadt und vom Flughafen entfernt, ist der Kronenhof ein optimales Ziel für Firmen und Unternehmen.

Das Hofgut bietet nicht nur eine große Vielfalt an räumlichen Möglichkeiten, sondern auch auch die modernen  technischen Voraussetzungen für Tagungen, Seminare, Workshops, Schulungen und Präsentationen aller Art. Alle Veranstaltungsräume – die großzügige Tenne unter der dem Dach des Kronenhofs ebenso wie die separate Hofstube und die Räume „Hindenburg“ und „Parsival“ – lassen sich mühelos den individuellen Bedürfnissen der Gäste anpassen und sind mit ihrer flexiblen Möblierung vielfältig nutzbar und auch gastronomisch vom Betrieb im Brauhaus unabhängig.

Von der kleinen Mitarbeiterbesprechung bis zur ausgedehnten Unternehmenstagung ist alles möglich.

Pauschalangebot 1

72,00€ pro Person 

Büffet und alle Getränke aus unserem Angebot bis 24:00 Uhr außer Sekt und Spirituosen

Baguette-Auswahl
Variation von Blattsalaten mit zweierlei Dressing

Tomate Mozzarella mit Pesto
Tafelspitzsülze mit Grüner Soße

Karotten-Ingwercremesuppe

Variation von Edelfischen mit Blattspinat und Rieslingsoße

Rinderschmorbraten mit Rotweinsoße

Schweinelendchen mit Champignonrahm

Nudel-Gemüsepfanne

Salzkartoffeln
Spätzle
Butterreis

Bayrisch Creme mit Himbeermark
Obstsalat mit Vanillesoße

Pauschalangebot 2

72,00€ pro Person 

Büffet und alle Getränke aus unserem Angebot bis 24:00 Uhr außer Sekt und Spirituosen

Baguette-Auswahl
Variation von Blattsalaten mit zweierlei Dressing

Geräucherte Forelle mit Sahne-Meerrettich

Gemüse-Quiche mit Kräuterschmand

Kaiserschotencremesuppe

Maispoulardenbrust mit Curryrahmsoße

Lammkeule mit Rosmarinsoße

Gekochter Tafelspitz mit Frankfurter Grüne Soße

Gemüsenudeln
Speck-Bohnen
Kartoffelrösti

Grießflammerie mit Traubenkompott
Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf

Menüvorschlag 1

Karotten-Ingwer-Suppe

Gebratenes Zanderfilet auf Linsen und Butterkartoffeln

Crème brûlée

29,50 € pro Person

Menüvorschlag 2

Salatvariation mit Apfel-Meerrettich-Dressing und Forellenfilet

Medaillons vom Schweinfilet mit Braumalzkruste, dazu Gemüse und Kartoffelgratin

Geeister Frankfurter Kranz

32 € pro Person